1973, L’Accession

1973 L'Accession, Une gamme Premium très raffinée, 1973 fait référence à l'année où les vins de Savoie ont obtenu l'Appellation d'Origine Contrôlée. Un gage de qualité pour nos vins de montagne qui signe le nom de cette belle gamme.

Apremont Jacquère - blanc

Emblème de notre terroir viticole tout en élégance et en minéralité, l'Apremont sera idéal en apéritif ou sur des poissons grillés et des volailles en sauce.

  • Crustacés

  • Produits savoyards

  • Apéritifs

Chardonnay Chardonnay - blanc

Bel équilibre entre le fruit blanc et le jasmin, ce Chardonnay garde une belle minéralité typique de nos terroirs qui lui confère fraicheur et gourmandise.

  • Huîtres

  • Apéritifs

  • Poissons

Roussette de Savoie Altesse - blanc

Cépage fin et subtil développant des arômes de poire fraiche et de miel avec une finale florale toute en élégance. La Roussette de Savoie sera sublimée par des poissons de lacs et des crustacés.

  • Volailles

  • Poissons

  • Apéritifs

Chignin Bergeron Roussanne - blanc

Véritable pépite du vignoble savoyard à la fois sur la fraicheur de l'abricot et la gourmandise des fruits confits en fin de bouche.

  • Huîtres

  • Apéritifs

  • Fruits de mer

Mondeuse Mondeuse - rouge

Jolie robe violette et arômes de fruits rouges bien murs en bouche qui se termine par une finale poivrée à partager sur des viandes de caractère, des plats en sauce ou des fromages savoyards.

  • Plats mijotés

  • Bœuf

  • Produits savoyards