Les Adrets

Des parcelles sélectionnées pour leur exposition offrant des vins de grande qualité sur des crus typiques de la Savoie comme la Roussette ou l'Apremont mais aussi sur des crus plus typés comme les Mondeuse d'Arbin ou de Saint Jean de la Porte ainsi que le Chautagne Gamay.

Apremont Jacquère - blanc

Floral sur des arômes de chèvrefeuille et avec une belle miné-ralité en finale qui lui confère beaucoup de fraicheur.

  • Apéritifs

  • Crustacés

  • Fruits de mer

Chardonnay Chardonnay - blanc

Fruité et sur la rondeur, ce Chadonnay aux notes de pêches et de jasmin garde une belle minéralité en finale.

  • Apéritifs

  • Crustacés

  • Poissons

Roussette de Savoie Altesse - blanc

Reflets dorés pour cette Altesse aux notes de fruits jaunes (mirabelle, abricot) avec touche légère d'acacia et de fruits secs.

  • Crustacés

  • Poissons

  • Volailles

Chignin Bergeron Roussanne - blanc

Véritable gourmandise aux reflets dorés ; aux notes d'abricots bien mûrs et de miel.

  • Desserts

  • Poissons

Gamay Rosé Gamay - rose

Légèreté et friandise avec ce rosé à déguster très frais entre amis en toute convivialité.

  • Grillades

  • Légumes grillés

Chautagne Gamay Gamay - rouge

Fruité et complexité pour ce gamay structuré aux notes de cassis ou de cerises sur une finale tout en intensité.

  • Grillades

  • Légumes grillés

  • Volailles

Mondeuse Saint Jean de la Porte Mondeuse - rouge

Bel équilibre entre des fruits bien présents sur la mûre et la cerise et une bouche complexe et longue.

  • Bœuf

  • Grillades

  • Fromages

  • Agneau

Mondeuse Mondeuse - rouge

Charpentée et corsée, cette Mondeuse renvoie vers des arômes de fruits très mûrs et de poivre.

  • Bœuf

  • Fromages

  • Agneau